Klik Daftar / Register Paypal untuk Bisnis Online Anda

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

INFORMATION UPDATE

Thursday, October 6, 2011

Resep Masakan - RESEP CHICKEN KATSU ( MASAKAN JEPANG )

Resep Masakan - RESEP CHICKEN KATSU ( MASAKAN JEPANG )
Bahan:
4 pt besar daging dada ayam (dari 2 potong dada ayam yang dibagi 2)
2 btr telur ayam
2 sm susu evaporated (jika tidak ada bisa diganti dg susu bubuk yg
dilarutkan)
1 sm air jeruk lemon
100 gr tepung terigu
¼ st merica bubuk
1 st garam halus
½ vetcin (optional)
tepung roti/tepung panir yang kasar
Cara membuat:
1. Pukul2 daging ayam dengan palu steak agar empuk dan pipih
2. Beri bumbu2 : merica, garam, vetcin dan air jeruk lemon, ratakan, diamkan kira2 30 menit agr bumbu meresap
3. Campur jadi satu telur dan susu aduk asal tercampur
4. Lumuri daging dg terigu kering, celupkan ke dlm campuran telur susu, lalu gulingkan pada tepung roti kasar. Diamkan dahulu bbrp saat dlm kulkas agr tepung rotinya lebih menempel
5. Goreng dg minyak banyak (deep fry) sampai kuning keemasan , kira - kira 8 menit, dengan api sedang
6. Hidangkan dg salad & sausnya

Anda Ingin Resep Masakan  -  RESEP CHICKEN KATSU ( MASAKAN JEPANG )
Silahkan Klik  Download  files Resep Masakan  -  RESEP CHICKEN KATSU ( MASAKAN JEPANG ).doc
Silahkan Klik  Download  files Resep Masakan  -  RESEP CHICKEN KATSU ( MASAKAN JEPANG ).zip



source resepmasakanindonesia 






Blog Advertising










0 comments:

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes