Klik Daftar / Register Paypal untuk Bisnis Online Anda

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

INFORMATION UPDATE

Thursday, October 6, 2011

RESEP MASAKAN – UDANG GORENG DENGAN GINSENG



RESEP MASAKAN – UDANG GORENG DENGAN GINSENG
     Kecuali renyah, ginseng juga bermanfaat. Saus cabai dan cabai rawit
memberi rasa pedas menggigit yang sangat enak!
Bahan:
300 g Fresh water shrimp (udang kali), kupas, belah punggungnya
2 sdm minyak sayur
2 buah cabai rawit merah, iris halus
1 siung bawang putih, cincang halus
10 g daun bawang, iris serong
40 g ginseng segar, iris tipis
20 g saus cabai
20 g tepung maizena, larutkan dengan air
10 g saus tiram
10 g kecap manis
10 g kecap asin
1/4 sdt merica bubuk
Cara membuat:
1. Belah punggung udang. Aduk udang dengan sedikit garam, dan gula.
2. Goreng udang sebentar hingga berubah warna.
3. Bagi irisan ginseng menjadi 2 bagian. Setengah untuk ditumis,1/2 bagian untuk digoreng.
4. Tumis bawang putih, daun bawang dan cabai rawit hingga harum.
5. Masukkan udang, irisan ginseng dan bumbu.
6. Tambahkan larutan maizena, aduk hingga kental dan mendidih. Angkat.
7. Taburi ginseng goreng dan sajikan.


Anda Ingin RESEP MASAKAN – UDANG GORENG DENGAN GINSENG
Silahkan Klik  Download  files RESEP MASAKAN – UDANG GORENG DENGAN GINSENG.doc
Silahkan Klik  Download  files RESEP MASAKAN – UDANG GORENG DENGAN GINSENG.zip



source resepmasakanindonesia 






Blog Advertising










0 comments:

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes